Wichtige Neuigkeiten!

Liebe Eltern,
an unserer Schule hat eine Lehrkraft einen positive Corona-Befund. Sie ist ohne Symptome und hatte sich freiwillig bei einer Routinekontrolle untersuchen lassen. Die Lehrkraft hat zwei Tage mit Mund-und-Nasen-Schutz unterrichtet. Die Schülerinnen und Schüler in ihrer Klasse gelten demnach als Kontaktperson zweiten Grades. Somit hat dieser Umstand keine weiteren Auswirkungen auf den Schulbetrieb. Die Kollegin ist zu Hause. ALLE SCHÜLER*INNEN BESUCHEN AM MONTAG DIE SCHULE MIT DEN ERPROBTEN CORONA-HYGIENE-REGELUNGEN.
Für Fragen ist das Bürgertelefon der Stadt Bonn heute (Samstag) ausnahmsweise von 9 Uhr bis 15 Uhr für Fragen Rund um das Coronavirus erreichbar. Sonst ist das Telefon Montag bis Freitag von 8 Uhr bis 16 Uhr erreichbar:
HOTLINE ÜBER DAS BÜRGERTELEFON: 0228 7175